Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Im Menü auf der linken Seite finden Sie die richtigen Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde für Ihr Anliegen. Im Zweifelsfall bitten wir Sie freundlich, sich zunächst an das Pfarrbüro zu wenden.

Das Pfarrbüro ist montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr geöffnet.

Unsere Pfarramtssekretärin, Frau Nicole Neef, steht zu diesen Zeiten für Ihre Anliegen zur Verfügung.

So erreichen Sie uns:

Evangelisches Pfarramt I

Obere Straße 18

74343 Sachsenheim, OT Großsachsenheim

E-mail: pfarrbuerodontospamme@gowaway.stadtkirche-sachsenheim.de

Liebe Gemeindemitglieder,

seit Mitte Dezember 2017 arbeite ich als Pfarramtssekretärin in Ihrer Kirchengemeinde. Aus diesem Grund möchte ich mich Ihnen heute einmal kurz vorstellen.

Mein Name ist Nicole Neef und ich bin 37 Jahre alt. Zusammen mit meinem Mann sowie unseren 6 und 9 Jahre alten Kindern wohne ich in Sersheim. In meiner Freizeit unterstütze ich ehrenamtlich das Kinderturnen im Turnverein Sersheim, außerdem bin ich Elternbeirätin in der Hofäckerschule. Aufgewachsen bin ich in der evangelischen Kirchengemeinde Münchingen, wo ich auch konfirmiert und getraut wurde. Seit vielen Jahren bin ich also mit der evangelischen Kirche verbunden.

Meine neue Arbeitsstelle sehe ich als neue Herausforderung und ein Hineinwachsen in eine Kirchengemeinde, die eine Vielfalt an verschiedenen Aufgaben für mich bereithält.

Auf die Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kirchengemeinde sowie auf viele schöne Begegnungen und Gespräche mit Ihnen freue ich mich sehr.

In der Zeit von Montag - Freitag bin ich zwischen 08.00 Uhr und 12.00 Uhr für Sie im Pfarrbüro zu erreichen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

Nicole Neef