Kirchenpflege und Bankverbindung für Spenden

Anja Baisch

Unsere Kirchenpflegerin ist Frau Anja Baisch.

So erreichen Sie donnerstags von 8 - 12 Uhr die Kirchenpflege:

Obere Straße 18

Zu anderen Zeiten kontaktieren Sie bitte die Kirchenpflege unter

E-Mail: kirchenpflegedontospamme@gowaway.stadtkirche-sachsenheim.de

Bei Fragen zu Spendenbescheinigungen, dem freiwilligen Gemeindebeitrag oder zum Haushalt der evangelischen Kirchengemeinde Großsachsenheim wenden Sie sich bitte an unsere Kirchenpflegerin.

Spenden und Überweisungen zahlen Sie bitte auf folgendes Konto ein:

Evangelische Kirchengemeinde Großsachsenheim

Neues SEPA Lastschriftverfahren:

IBAN:   DE54 6045 0050 0008 0083 65

BIC:      SOLADES1LBG

Erklärung SEPA (Wikipedia)

SEPA (englische Abkürzung für „Single Euro Payments Area“, deutsch Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum) ist ein Projekt zur Vereinfachung von bargeldlosen Zahlungen. Ziel des Projektes ist ein europaweit einheitlicher Zahlungsraum für bargeldlose Zahlungen in Euro. In diesem Zahlungsraum sollen Kunden keine Unterschiede mehr zwischen nationalen und grenzüberschreitenden Zahlungen erkennen können.

Kirchensteuer

Zu Fragen bezüglich der Kirchensteuer ist nicht die Kirchenpflege, sondern sind Steuerexperten des evangelischen Oberkirchenrats zuständig. Diese erteilen auf Ihre Anfragen unter (0800) 713 713 7  (kostenlos) montags bis freitags von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr und montags bis donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr Ihnen Auskunft (Angaben ohne Gewähr).