Konfi 3 – Wir starten neu im September

Ab September startet wieder der Konfi 3- Unterricht. Kinder, die dann die 3. Klasse besuchen, treffen sich einmal pro Woche für eine gute Stunde, um gemeinsam mit anderen Kindern und Erwachsenen Erfahrungen im Glauben zu machen. Auf dem Programm stehen Themen wie Taufe, Abendmahl, kirchliche Feste und das Miteinander in der Gemeinde. Dabei wird gesungen, gespielt, gebastelt und erzählt. Der Unterricht endet mit dem ersten Schulhalbjahr im Februar 2018.

Für die Eltern dieser Kinder findet am 27. Juni um 19.30 Uhr ein Informationselternabend zu Konfi 3 im Gemeindehaus statt. Auch Kinder, die am Ganztageskonzept der Schule angemeldet sind, können am Konfi 3-Unterricht teilnehmen. Nähere Informationen gibt es am Elternabend oder bei Diakonin Andrea Renk (Tel. 5105).

Andrea Renk