Angebote in unserer Kirchengemeinde

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung bleibt das Gemeindehaus für alle Gruppen und Kreise, sowie private Feiern und Veranstaltungen bis auf Weiteres geschlossen.

09:30 Gottesdienst

Soweit nicht unter der Rubrik "kirchliche Nachrichten" in lokal erscheinenden Zeitungen anders angegeben, finden unsere Gottesdienste in der evangelischen Stadtkirche Großsachsenheim statt.

Freitag

20:00 Posaunenchor in der evangelischen Stadtkirche. Auf Grund der Corona-Pandemie findet derzeit keine reguläre Probenarbeit statt. Gottesdienstvorbereitende Proben, musikalische Abendandachten und stellvertretendes Musizieren in Gottesdiensten finden in enger Absprache mit der Stadtverwaltung statt. Näheres ist auf der Seite des Posaunenchors zu erfahren.