Seniorenkreis Großsachsenheim

Ungezwungen beieinander sitzen, Kaffee trinken oder Tee, Butterbrezel essen oder Hefezopf. Ein Kaffeelied singen, das zum Schmunzeln bringt und von Fritz Brandauer Monat für Monat neu gedichtet wird. Sich angeregt unterhalten, alte Bekannte treffen und neue kennenlernen.

Einen interessanten Vortrag hören, Musik und Gesang lauschen oder lustige Sketche sehen. Heimgehen mit einem Segenswort auf den Weg. Das alles und noch viel mehr ist der Seniorenkreis.

Eingeladen sind Männer und Frauen, Ehepaare und Alleinstehende, Zugezogene und Alteingesessene. Niemand soll sich zu jung oder zu alt fühlen, alle sind willkommen!

Der Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat im Gemeindehaus, immer donnerstags von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr. Hier die nächsten Termine bis zur Sommerpause:

Programm

17. Mai                       Unsere Kirchliche Sozialstation: Angebote und allerlei Wissenswertes für Patienten und ihre Angehörigen   Carolin Holzwarth, Pflegedienstleitung

21. Juni                       Zauber der Blumen Marion Currle

19. Juli                        Ferdinand Sauerbruch – begnadeter Arzt, Genie, Drama, Dekan i.R. Hartmut Leins

Auch Helfer und Helferinnen sind selbstverständlich immer willkommen. Das Team um Fritz Walker freut sich über Verstärkung. Nähere Informationen bekommen Sie bei Pfarrerin Britta Schleyer, Telefon 07147/8911.

Britta Schleyer