Kirchengemeinderat

Diese Seite befindet sich derzeit in Überarbeitung und steht in Kürze wieder zur Verfügung.

Kirchengemeinderat

"Kirchengemeinderat und Pfarrer/Pfarrerin leiten gemeinsam die Gemeinde. Getreu ihrem Amtsversprechen sind sie dafür verantwortlich, dass das Wort Gottes verkündigt und der Dienst der Liebe an jedermann getan wird. Kirchengemeinderäte und Pfarrer sind verpflichtet, bei der Erfüllung dieser Aufgabe zusammenzuwirken und der Gemeinde nach dem Maß ihrer Gaben und Kräfte zu dienen".

Dem Kirchengemeinderat gehören außerdem Frau Anja Baisch (Kirchenpflegerin), Pfarrer Dieter Hofmann und Pfarrer Vogelgsang an; beratend nimmt Diakonin Andrea Renk teil; für Fragen der kirchlichen Sozialstation berät Geschäftsführer Lothar Kämmle den Kirchengemeinderat. Schriftführerin bei Sitzungen ist Marianne Haag-Seyfang.

(v.l.n.r.) Oben: Anja Baisch (Kirchenpflege), Eike Paul, Michael Hopf, Jürgen Crepin, Martin Stein, Pfarrer Dieter Hofmann, unten: Andrea Renk (Diakonin), Margarete Sobczyk, Marianne Bauer, Vera Schaan, Christa Essig, Lothar Kämmle (Sozialstation). Pfarrer Kurt Vogelgsang, Manfred Renk und unsrer Schriftführerin Marianne Haag-Seyfang konnten beim Fototermin leider nicht dabei sein.