„Unter freiem Himmel mit Gott“

Ein spannender Kinderbibeltag erwartet Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren am 29. Oktober in unserem Gemeindehaus. Nach den positiven Erfahrungen im vergangenen Herbst wird der Kinderbibeltag zusammen mit Kleinsachsenheim durchgeführt.

Wo finden wir Gott? Ist er auch außerhalb der Kirche da? Wo können wir ihn erfahren? An diesem Tag werden wir versuchen dies herauszufinden. Wir werkeln, basteln, kochen, spielen und singen gemeinsam. Der Tag beginnt für die Kinder um 10.00 Uhr und ab 17.00 Uhr sind alle Eltern eingeladen noch mitzufeiern und ihre Kinder abzuholen.

Mitarbeiter und Unterstützer jeden Alters werden noch gesucht. Auch rüstige Omas und Opas, die uns helfen beim Hütten bauen oder Backen sind herzlich willkommen.

Rückmeldung bitte übers Pfarrbüro oder bei Diakonin Andrea Renk. (Tel. 5105)

Andrea Renk