Konfi 3 startet wieder

Ab September startet wieder der neue Konfi- 3 Unterricht. Kinder, die dann die 3. Klasse besuchen, treffen sich einmal pro Woche für eineinhalb Stunden, um gemeinsam mit anderen Kindern und Erwachsenen Erfahrungen im Glauben zu machen. Dabei stehen Themen wie Taufe, Abendmahl, kirchliche Feste und das Miteinander in der Gemeinde auf dem Programm. Es wird gesungen, gespielt, gebastelt und erzählt. Der Unterricht endet mit dem ersten Schulhalbjahr im Februar 2019.

Für Eltern, deren Kinder ab September 2018 die 3. Grundschulklasse besuchen, findet am Montag, 11. Juni um 19.30 Uhr ein Informationselternabend zu Konfi 3 im Gemeindehaus statt. Auch Kinder, die am Ganztageskonzept der Schule angemeldet sind, können am Konfi 3 teilnehmen. Nähere Informationen gibt es am Elternabend oder bei Diakonin Andrea Renk.

Andrea Renk

Unsere Konfirmanden 2018