Ferienwaldheim 2019

Homepage Waldheim: www.waldheim-sachsenheim.de

Das Ferienwaldheim findet vom 29. Juli bis zum 9. August 2019 wieder im Lichtenstern-Gymnasium statt. Sachsenheimer Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren werden täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr betreut. Die 14/15jährigen können an der Ausbildungsgruppe „Sprungbrett“ teilnehmen und sich somit als zukünftige Mitarbeiter qualifizieren.

Die Anmeldung für Kinder und „Sprungbrettler“ ist in der Woche nach den Faschingsferien, am Freitag, 15. März von 16.00 bis 19.00 Uhr und Samstag, 16. März von 9.00 bis 14.00 Uhr.

Anmeldeformulare gibt es im Pfarrbüro, im Gemeindehaus, auf der Homepage oder direkt bei der Anmeldung. Bitte Impfpass mitbringen. Die Anmeldung kann nur persönlich erfolgen.

Für die Betreuung der Kinder suchen wir Jugendliche ab 16 Jahren und Erwachsene, die gerne ihre Zeit mit Kindern verbringen und teamfähig sind. Das Waldheim bietet für jeden eine Möglichkeit, seine Fähigkeiten einzubringen. Neben Betreuern werden auch helfende Hände in der Küche und für weitere vielfältige Aufgaben benötigt.

Informationen gibt es bei Diakonin Andrea Renk (Tel. 5105) oder renk@stadtkirche-sachsenheim.de

Andrea Renk