Liebe Besucher der Seite der Kirchlichen Sozialstation,

der Internetauftritt der Kirchlichen Sozialstation Sachsenheim ist jetzt unter

www.sozialstation-sachsenheim.de

abrufbar.

Zum Öffnen der Site der Kirchlichen Sozialstation klicken Sie bitte auf den Link. Die Startseite ist unten abgebildet. Da die Zielseite Verlinkungen enthält, kann an dieser Stelle keine automatische Weiterleitung erfolgen.

Richtfest Sozialstation

Aktuelle Information zu "Essen auf Rädern" - Jetzt kommt unser FrischeMobil zu Ihnen!

Ab 2. Juli 2018 kommt das FrischeMobil der Kirchlichen Sozialstation Sachsenheim endlich zu Ihnen. Wir bringen Ihnen Gerichte mit mehr Frische und besserer Nährstoff- und Vitaminerhaltung. Wir garantieren Ihnen ein heißes Essen, das auf den Punkt gegart ist. Sie wählen zwischen 2 Gerichten aus und können sich gerne noch eine Suppe und Dessert dazu bestellen. Sollte nichts Ansprechendes dabei sein, suchen Sie sich einfach aus unserem Katalog mit über 200 Gerichten etwas Leckeres aus. Sind Sie Vegetarier? Oder haben eine Unverträglichkeit? Wir bieten Ihnen unter anderem viele vegetarische sowie Gerichte ohne Gluten oder Laktose und bei Schluckbeschwerden ansprechende PüreeMenüs. Künftig werden wir Sie auch an den Samstagen bekochen. Im Kirbachtal werden wir an 2 Tagen warme Gerichte sowie für die restlichen Tage Tiefkühlgerichte anbieten. Diese Tiefkühlgerichte können zur gewünschten Zeit in der Mikrowelle oder im Backofen fertiggekocht werden. Für eine einfache Handhabung können Sie bei uns eine spezielle Mikrowelle erwerben, die optimal auf die Tiefkühlgerichte angepasst ist. Um das Essen auf den Punkt fertigzukochen, müssen Sie einfach nur noch den Zahlencode von der Menüschale in die Mikrowelle eingeben. Die Mikrowelle erkennt automatisch die richtige Zeit und schaltet sich nach dem Kochen einfach ab. Anbrennen im Topf oder im Backofen ist unmöglich, eine gefahrlose Benutzung ist garantiert.

Wer jetzt Lust und Appetit auf unsere Gerichte bekommen hat, darf sich gerne an den Menüservice der Kirchlichen Sozialstation Sachsenheim wenden.

Ansprechpartner Rebekka Reichert Tel. 07147 / 92 10 17 oder essen@sozialstation-sachsenheim.de